本站提供网站搭建,云服务器 | VPS | 虚拟主机购买,Windows Server | Linux云服务器环境配置 - 欢迎联系科护!

高考第一天,你还好吗?

网站推广 hello 217℃ 0评论

 

十年寒窗苦读,只为这一战 。高考第一天,你还好吗? ……高考可以说是人生的一次转折点,如果你能够调整好心态,就等于在考试中成功了一半。

 
u=3813848508,2152329686&fm=173&app=25&f=JPEG

 

缤纷的六月,艳阳高照,每年一度的高考开始了,在每个城市的每个考点外,又一次聚集起了气势恢宏的家长方队。考场内,考生双眉紧蹙,奋笔疾书;考场外,家长们心急如焚,望眼欲穿。

 

2019年高考第一天结束了,全国高考人数1000万,可能还不止这些……考试科目的设置较往年来说基本是没有什么变化的,依旧是语文打头阵,下午三点开始考的数学,明天一天的考试科目是早上文综(理综),下午外语。

 

不出意外的话,外语考完了还会有一个书画和口语测试,这个相对来说对于艺术生是比较重要的一个步骤。非艺术生基本没什么影响,但有这一方面特长的学生还是建议去参加一下,总归是没有什么坏处的。

 

u=2539727968,3748804740&fm=173&app=25&f=JPEG

 

那第一天已经考完了,你是否严格按照之前的建议来做的呢!那我们可以再次的重申一遍需要注意的问题。考完之后切记不要对答案,因为那样子如果对了还比较好,假如和很多同学出入很大的话会在明天的考试里非常的吃亏。

 

还有今天的天气全国大部分都比较好,要么是阴天,要么是下雨。这样子就能比较好的杜绝因为天气炎热而造成的烦躁感,可以说这是天公作美的结果,那希望明天这样的好天气可以依旧能够延续。

 

考完之后,适当的积极心理暗示是必要的,不要总是杞人忧天。可能很多的忧虑到最后都会被证明只是自己想的太多而已,所以重中之重还是心态,心态好,一切就都好!

 

明天还有一天,祝愿各位考生一切顺利,无论怎样,我们都是最棒的!加油!愿你,能珍藏这份难得的回忆!

 

微信公众号 kehuseo

888

识别二维码关注

 

转载请注明:科护SEO博客 » 高考第一天,你还好吗?

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址