本站提供网站搭建,云服务器 | VPS | 虚拟主机购买,Windows Server | Linux云服务器环境配置 - 欢迎联系科护!

为什么赚钱变的越来越难?

创业故事 hello 106℃ 0评论

 

越来越多人开始发现,赚钱变的越来越难!无论打工还是做生意;网站上招聘的职位很多,可是能够令人满意的工作却很少。大街小巷的商铺,看起来好像生意兴隆,其实每年都要换掉一些人。其实赚钱难只是因为你还在用以前的老眼光……没有发现新问题。如果你再不想转变其他模式,就会越来越难赚。今天我们合肥seo优化老司机一起探讨下为什么赚钱变的越来越难?

 

QQ图片20190602194200

 

现在的经济形势越来越不好了,很多,知名的企业也都倒闭了,老板有人跑路的也有很多,很多人现在都患上了投资恐惧症,很多的老板现在都在感叹,生意真的做不下去了,赚钱也真的是太难了,为什么还有那么多,聪明的创业者?当初都是抱着想要赚钱能致富的,创业的雄心,最后还是什么都没有得到,反而亏损经营公司,外债也特别多,甚至收不起来摊子。

 

其实他们主要是缺乏一种,投资哲学,缺乏这种赚大钱,创造财富的智慧。

 

做投资一般都有吉、凶、悔、吝、这四种命运的,人们不管做出什么样的选择,都会有这种,结果,其实不管做什么,都需要天时地利人和的,从创业和投资的角度来看这四种命运少不了。

 

当然我们都知道及肯定就是特别吉利了,就是顺风顺水的就赚钱,也就是有天时地利人和这三个大要素就可以发财致富了。

 

“凶”

 

这个词肯定就是凶兆了,在你投资之后,或者在创业的路上,会遇到很多的挫折,也会特别的累,有可能还会赔得特别惨,甚至你和你的亲戚朋友,各种人都会反目成仇,自己原本还是特别富裕的,到最后就变得一贫如洗,这也是最惨的结局,当然也有不同的,凶的程度。

 

“悔”

 

对我们来说,就是后悔,这在投资中还没有达到凶的地步,只是后悔当初做了这件事,投了这个项目,如果来得及时,那么你后悔还来得及,不至于到最后让自己亏得太惨,在你知道后悔的时候,也知道了,赚钱是特别的,不容易的。

 

 “吝”

 

当你投资的时候别人肯定不知道你在投资的过程中有什么样的错误?但是你自己心里肯定是明白的,会感到不好意思,感到特别的羞耻,但是你在私底下还是这样的吝啬,一般你表面上是特别的威风,但是实际上是特别的,缺乏资金,而且已经,到了,没有办法,经营的地步了。

 

现在为什么那么多的创业者当初都是抱着要赚钱的初心,却有不同的命运呢?因为在投资的过程中,他们的前景是非常难以预料的,投资的项目也有很多,不同的因素去影响安装,所以也就造成了他们以后的命运可能是不同的,有很多的投资者是比较聪明的他们的,付出和回报,不符是因为,他们特别,自负的认为,只要付出了就会赢,以为,投资和其他都一样,只要付出了就会有回报,但是其实也不是这样的,辛苦也不一定会赚钱。

 

我们可以看街上的那些小商小贩们,他们每天也是那么辛苦,但是也不一定赚钱。

 

所以做投资的更多的是靠运气,也是需要天时地利人和的,只有他们遇到了好的时机,投资的才有可能会赚钱,所以有时候不得不相信,自己的运气就是那么好。

 

为什么有些人没有去赚快钱而是老老实实的做价值就是想做一些可以持续发展的东西,虽然现在赚钱慢一点点。但是一旦打好基础发展的速度一样会很快的。

 

微信公众号 kehuseo

888

识别二维码关注

转载请注明:科护SEO博客 » 为什么赚钱变的越来越难?

喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址