本站提供网站搭建,云服务器 | VPS | 虚拟主机购买,Windows Server | Linux云服务器环境配置 - 欢迎联系科护!

“老掉牙”的推广引流绝招-新手必学

网站推广 hello 320℃ 0评论

 

如果你进了推广这间屋,不客气话,不能三天打鱼两天晒,看别人如何一夜暴富,看别人怎么月入过万,他们都是脚踏实地一步一个脚印走到今天的。推广引流这些老问题,很多人都能随便说出一两种方法,方法倒是多,但不见得都有效。今天,我们合肥seo优化老司机给大家谈谈“老掉牙”的推广引流绝招新手必学,但是,你不执行不见得就有效。

 

QQ图片20190421201150

 

  一、百度推广、SEO优化

 

现在百度留给SEO的机会越来越少,几乎都是自家产品,除了SEO,百度热门的几个推广渠道则是知道、贴吧、百科。知道能引导用户和流量,贴吧能引导流量,百科能做品牌。虽然SEO做不上去,但这几个频道还是可以研究下的。

 

现在这几个频道百度自己也在卖,其他公司也在代理,另外一些小团队也在卖。搞来搞去,这些频道想不花钱去做已经非常困难了。它的花费也比较大,但是对流量、对品牌曝光都有很大好处。SEO会越来越趋于理性化,SEO会成为各个公司的标配,而不再是少数人玩的东西。

 

  二、广告直投+软文结合

 

投广告有效果没? 当然有,关键是要选对地方,你的用户在哪里就去哪里投。但从统计数据来看80%投放的广告效果一般。但是如何能像阿里云哪样砸钱投广告的,既是效果不好,但品牌得到了十足是曝光。软文推广最大的优势是在于软文保留时间长,几年前的文章都还能找到,对品牌曝光有非常大的好处,但引流效果差,90%的网站都不让你带连接。

 

软文推广经过这么多年的发展,依然保持强劲的增长势头,这和人们的阅读有很大关系。据官方统计,人们在互联网常用的三件事就是:阅读、聊天、听歌。而实际情况是,90%的网站都存在灰色地带,也是给编辑创收的一个途径,那就是软文代发。一篇文章几十块钱就能发到门户站,是否收录、是否新闻源一目了然,

 

QQ图片20190421201209

 

  三、QQ群营销+邮件营销 双剑合璧

 

如今,挺多人说QQ群营销的效果大不如前。是有这样的现象,主要是因为现在在群里面活跃的太少了,很多虽然人在群里面,但是都设置为屏蔽群消息,所以即使你用小号推大号的方式,将广告说的天花烂坠,那些人们都收不到消息,也不看消息,你说,效果能好吗?

 

这一点,也包括上传群文件去引流的。这年头群文件下载量真的不怎么多。

 

但是不代表QQ群营销就此没落了。毕竟,QQ群是一个大熔炉,里面有非常多使用着QQ的流量,所以你可以将QQ群和邮件营销结合在一起。这样,效果就会好很多了。

 

另外,论坛推广、博客推广、弹窗等推广方式在今年已经被提及的越来越少了,而且做的人也不多了,但是还有很多推广引流的方法依然长久,比如软文营销、广告投放等等,这些推广方法存在了10几年,直到现在依然正常。

 

 以上最常见的玩法小白当然,很多好的方法就在你眼前,自媒体如何推广、微博、微信怎么运营等。新手不能火急火了……磨刀不误砍材工,先观察一下再了解一些……帮你节省不少资源与时间,既能掌握、又能了解平台多种玩法,剩下的才去实战,然后从实践中找回,改进一步再创新。

 

微信公众号 kehuseo

888

识别二维码关注

 

转载请注明:科护SEO博客 » “老掉牙”的推广引流绝招-新手必学

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址