本站提供网站搭建,云服务器 | VPS | 虚拟主机购买,Windows Server | Linux云服务器环境配置 - 欢迎联系科护!

干企业真的不容易

企业管理 hello 139℃ 0评论

 

201810184492_886

 

最近成立了一个小公司,我们准备用997工作制,很多年轻人不愿意,我对他们说:如果你年轻的时候不997,你什么时候可以997,你一辈子没有997,你觉得你就很骄傲了?能够997,是你们这些人修来的福报。

 

当然,我并不会强迫他们,接受不了997,可以自己选择离开,我永远不会开除我的任何一个兄弟。不跟我一起奋斗的人,也不配作为兄弟。

 

作为一个老板,我还是很人性化的,每天我都亲自给他们买吃的,今天给他们买灌汤包。不过给我气坏了,刚买的灌汤包还没出店门就漏油了。我说你们给我换几个,要么退了也行,服务员竟然跟我说什么三包服务,现在只能换皮儿。

 

结果灌汤包的事来来回回折腾半个月,我的员工们没吃过几顿好饭,所以中间都跑到别的公司了。说实话,这群人的职业道德太差了,对于这种跳槽行为,我认为应该给他们上征信。

 

其实我们的工作不累,就是搞图片,凡是网上没有版权的图片,打上我们的水印就行。只要发现有人用了,跟那些人要钱就行了,这么轻松的工作他们竟然不愿意干。

 

我真后悔,当初就应该给他们戴上定位手环,别说你跳槽,就是不好好工作我都看得出来。

 

这群员工不但职业道德差,人品也不怎么样,离职你就离职,竟然还把我打篮球的视频放到网上恶搞,一气之下我起诉了他们。

 

干企业真的不容易。@路诞先生

 

转载请注明:科护SEO博客 » 干企业真的不容易

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址