本站提供网站搭建,云服务器 | VPS | 虚拟主机购买,Windows Server | Linux云服务器环境配置 - 欢迎联系科护!

2018双十二电商购物狂欢节,你的店铺准备好了吗?

互联网热点 hello 490℃ 0评论

 

双十一刚刚落下帷幕,双十二又即将震撼来袭,在这一天,许多电商卖家都会进行大规模的促销活动,天猫双十一所达到的成交额这里就不必多说吧!

 

QQ图片20181205214134

 

随着如今各大电商之间的竞争越来越激烈,继淘宝、京东双十一之后,各位在双十一未大展身手的剁手党们,你们的机会来了! 各大电商网站再次传来消息本月十二将推出本年度最大型的网购盛宴,并将我们合肥SEO优化延续“全民疯抢”活动。错过这次唯一的机会,真的是就要再等到2019这个时候了。

 

据悉,双十一已经成为中国电子商务行业的年度盛事,并且已经逐渐的影响到了国际电子商务。如今“双十一,双十二”战线已经拖到前后长达一个月左右,虽说这是商家们自发的市场行为,但无序的竞争带来了多重的恶果,民众的冲动消费被进一步刺激和放大。

 

而作为参观者的你,如果也想要进去分一杯羹,天猫京东有些不现实,在这两个大平台上开店动辄就是十几二十万的,所以淘宝就成为了我们的入口。淘宝开店也并不麻烦,申请注册开通店铺,缴纳一千元的保证金就可以上架商品,销售东西了。

 

开淘宝店铺很简单,难的就是如何把店铺给做起来。在淘宝上,想要把店铺做起来,就要有源源不断的流量,而现在淘宝流量的获取无非就是通过直通车,钻展之类的活动来进行引流,还有就是淘宝对新品的流量扶持。不过这个新品流量扶持是相对碎片化的,并没有太大的意义,烧钱又没资金,所以现在淘宝店铺是越来越不好做。

 

QQ图片20181205214156

 

而今天给大家讲的就是如何去利用淘宝对新品的这个流量扶持,把这些碎片化的流量给聚集起来。传统店铺每天上架十几二十件商品,所获取的免费流量并没有什么意义,但是如果你每天能够上架几百件呢?我们利用软件去采集淘宝联盟上面的佣金商品上架到自己的店铺,每天可以采集上架500件商品,获取到大量的流量,不需要自己去囤货做网络营销推广

 

你上架佣金商品到自己的店铺,转化为自己的商品,可以针对某类商品去自由加价销售,赚取佣金和差价两笔的收益,尽快的把店铺给做起来。双十二马上到来,你是想做一名“疯狂血拼”的消费者,还是一名“疯狂捞钱”的经营者…..那是你说了算!

 

“双十一”的惊人记录一次次的震撼着人们的眼球,一次次的改变着人们对电子商务的认知,更多的行业与行态被裹挟了进来,对于经济形态和生活方式所带来的改变,也将超越人们的想象……双十二等着你的到来。

 

微信公众号 keuhseo

888 (1)

识别二维码关注

转载请注明:科护SEO博客 » 2018双十二电商购物狂欢节,你的店铺准备好了吗?

喜欢 (5)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址