本站提供网站搭建,云服务器 | VPS | 虚拟主机购买,Windows Server | Linux云服务器环境配置 - 欢迎联系科护!

怎么快速加微信好友的五大方法?

微信运营 hello 129℃ 0评论

 

玩微信这么久,做微信这方面营销的,都想快速加大量好友,摸索了这么长的时间了,我们和大家探讨这个话题做一个小结、希望能够抛砖引玉。

 

QQ图片20181014214707

 

微信这玩意最怕一星期半个月不做了,人家觉得你不做了,肯定销量不好。人家看你一直做,就会耐不住问你。人都是这样的,成功者保持持续的心态,失败者都是三分钟热度。

 

话虽然这么讲我看大多数人,还不能把微信当做主业,玩个微信还很难养活你自己或者你的公司。微信上五花百门信息删除掉,重要的最好在事后花点时间总结经验,不要一天到晚将时间耗在微信上,不要耽误你的本职工作。

 

微信方面赚钱不是你讲的多简单,看究竟什么样的人钱好赚? 什么样的产品好卖? 还是要好好摸索、勤加好友、多个朋友多条路,想出方法…..下面看看我们合肥SEO优化小伙子怎么快速加微信好友的五种方法:

 

 1) 微信需要和对方沟通,多关心她们,把她们当做你的合伙人,同伴,而不是打工者,让你的经销商对你死心塌地,不只是靠感情 还要靠你的情商,你的能力,尤其是你能帮助人家,真正的帮助人家。

 

 2)勤加好友多交朋友也讲究技巧,比如:洗头聊天,最好一天换一个洗头,聊天可以问家哪的,你洗个头赚多少钱,底薪多少,提成多少,在她面前聊微信,人家问你干嘛的,就说我卖面膜的,人家问你工作呢,答我工作没有卖面膜赚钱,人家问我能不能做,先别急着答应,吊她一两天,说得和公司申请下。过两天再来时,说行吧,我先把你教起来怎么做微信….

 

 3)有些人会问微信怎么批量加好友,我刚学到了个好办法,不需要下载任何软件。一天自动加几百人没问题,私信我,免费教你 把这段话复制…发你所有的群,当别人问你怎么批量加好友,你就告诉他,把这段线….点点分享不经意影响法。每天随时随地影响别人成为你的潜在顾客或经销商。

 

QQ图片20181014214725

 

再例如:在重要客户面前和代理打电话,炫富,彪高声音,说目前只有这点货,你卖出这几箱后应该有好处。虽然目前断货影响了你的销售,但是你这个月收入应该没问题吧!当别人憋不住问你时,即使你心里乐开花,你也一定要淡定的微微一笑,奥,我是做什么什么的….

 

 4)红包群加人法方法是一种娱乐,通过在你的朋友圈发一条微信,想要进红包群的可以加。当群建好之后拉人,选择你微信里面平时不大联系或者是做其他产品的微商进群,然后在群里公告,群人数达100人后开始发红包。这个时候已经在群里的朋友就会拉他们的好友进群了。然后群人数满100之后,就继续发公告:各位只要是我好友,转发我的名片截图给我,就可以得到定向红包。这个时候群里不是好友的人就全部来加你了。

 

 5)花点小钱,红包金额都不用太大,群发红包10元发50份,或者定向红包一人几毛几分都可以。参加的部分都只是图个好玩,不是真的为了钱而来。也可以不花钱进别人的红包群加人。

 

 还有关包群加人方法。 有些人等不及,等不到100就退了。那可以只要有30以上的人,就可以先发点小红包,然后把自己的截图和介绍发里面,让他们发朋友圈后截图给我,给他定向红包。只要来一批新人,就必须发一次。而且里面要弄几个自己的人搞搞气氛,最好弄一个朋友专门帮你发名片。我们主要的目的是让他们截图到朋友圈。所以一定要提:截图有定向红包。

 

不论你用何方法最后还是要提一下,加了好友之后,除了微商之外,一定要互动….让对方感到你的存在。而且不要急着上商品。

 

微信公众号 kehuseo

888

识别二维码关注

转载请注明:科护SEO博客 » 怎么快速加微信好友的五大方法?

喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址