本站提供网站搭建,云服务器 | VPS | 虚拟主机购买,Windows Server | Linux云服务器环境配置 - 欢迎联系科护!

“创业”没你想象的那么简单!

互联网热点 hello 172℃ 0评论

 

打工也能赚钱,创业也可能赔钱,打工仔想优秀只能安分守自好好干,,创业吗没你想象的那么简单! 再努力做只能让人羡慕的百分之二十。所以,今天我们合肥SEO优化成员想说说创业的来龙去脉。

 

QQ图片20180411210939

资料图

  互联网时代一些人自己觉得浑身是学问,本事相当大的。创业一定要慎之又慎,要考虑周全。

 

创业可比想象中难的多得多。尤其是体制内的人,没混到走投无路,千万别离开自己的单位。离开原有的单位,你啥也不是,几乎寸步难行,在你遇到困难的时候不会有人去帮助你,落井下石的人多,看热闹的不少,雪中送炭的人没有。

 

罢了,还是书归正传谈谈我身边的真人真事。我有几位好朋友,年龄跟我差不多,他们几个哥们,都是精明强干,有过多年的工作经验,凭着年轻气盛来展现自己,人活着都有激情和梦想,都想干一番事业,从此以后几个人合伙租房干起一家食品加工。

 

万事开头难,公司生产的产品很长时间都卖不出去,甚至很多产品过了保质期不能卖只能白白扔掉。

 

 没资金,大家可以到处去借,没经验大家慢慢积累,没市场大家可以跑市场,到处推销自己的产品。

 

结果是看不到一点希望,光有热情一点用都没有。感觉不管投入多少钱都像打水漂,公司永远是个无底洞,看不到一点点希望。就这样大家还义无反顾的坚持着。

 

慢慢的经营开始有起色了,并且经验越来越好,销量每天都在增长,大家太高兴。

 

好景不长、偏偏这时候,同行的大企业想方设法陷害他们,“不合格产品”上了电视报纸,公司的经营一下子一落千丈,原来车水马龙的厂房一下子寂静下来,企业危在旦夕。

 

大家的热情也彻底熄火了。几个非常团结的兄弟也开始各怀心事,一个个找借口离开自己参与创建的公司。这时候真到了,无路可逃的地步。最后只剩下陈总,陈总咬牙卖掉自己唯一的楼房,他把一切都豁出去了,置于死地而后生,继续顽强的坚持着。

 

现在陈总可是了不得,拥有两家食品公司,领导几百个员工。公司产品畅销到北上、广深等各大城市。产品质量好,知名度就高。各大批发市场、超市抢着进货,生产的产品根本就供不应求。现在陈总公司可是大名鼎鼎,声势一天比一天大。真正成了人人尊敬的成功人士。

 

现在他的外号陈守住;如果要像守住这样创业成功,那是一件多么幸福的一件事,无论干什么,除非你有背景,否则只靠努力。 所以还是再强调一下,当你不知道干什么的时候,就好好工作和学习吧,只有在工作和学习中才能发现机会,千万不要念着创业二字,创业没你想象的那么简单!

 

微信公众号 kehuseo

888

识别二维码关注

 

转载请注明:科护SEO博客 » “创业”没你想象的那么简单!

喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址