本站提供网站搭建,云服务器 | VPS | 虚拟主机购买,Windows Server | Linux云服务器环境配置 - 欢迎联系科护!

如何做好网站外链建设

seo技术 hello 347℃ 0评论

 

刚刚建好的网站,并不是意味着网站建设工作就完事了,它还需要做优化和网站推广,通过他们实现整个网站建设的最终目的,带来确实的效益经济。

 

QQ图片20180409223911

资料图

 但是,要想做好这几部分工作,我们就必须先要做好网站自身的很多事情,比如,网站代码精减、图片优化、添加导航提交网站域名,原创内容更新、网站内链建设。还有就是外部条件,像网站外部链接和友情链接等等。

 

说了一大串怎样才能做好网站的外链?外部链接在网站的优化建设中作用至关重要,外链建设是关键词排名的前线阵地。我们所说的网站外链就是导入链接,很多SEO工作者做得最多的是单向外链。下面我们合肥SEO优化成员总结一些做好外链的方法,若有不足,请拍砖。

 

相信很多站长都是从博客做外链开始的吧,也是花时间最长的。但是,我们要养成一个权重高的博客是相当难的,需要很长时间的培养。

 

我们要用博客做外链,有很多好办法。我们要了解博客的收录情况,最好是能达到秒收。我个人觉得谷歌喜欢阿里巴巴博客和网易博客,百度喜欢新浪博客和百度博客。当然还有其它不错的博客门户网站,主要还是看大家的喜好了。

 

论坛签名做外链的作用,是每位站长都应该知道的。在论坛里发外部链接,最大的好外就是只要你不是发大量广告,你所发出去的帖子一般不会被删的,这样我们发的链接就成了永久链接。而稳定的链接对我们的搜索权重提高是很重要的。

 

当然我们的时间是有限的,不可能所有的论坛都去发帖,所以我们只能选择一些熟悉的论坛发一些高效帖和高效回帖。

 

找自己与站内容相关的网站做友情链接,可以引入流量,提升网站的观注度。友情链接要是能榜到权重高的当然最好,这样我们的网站的权重自然也会好一些。做友情链接就是要“嫌穷爱富”。

 

软文与外链息息相关,我们写一篇软文,目的是尽可能增加更多的外链。在自己养的博客:新浪、百度、网易等里发布我的软文;去一些人气旺的站长论坛或SEO论坛(权重和人气都要高)去发布自己的软文,但必须要可以发外链的,这是我们的目的;然后找你周围朋友转载一下你的软文,帮你转载也会带来不错的外链。

 

利用新闻做外链,我想很多人都听说过。应该如何利用新闻做链接呢?下面我谈谈我自己的做法,首先,选择好的新闻。要注意选择的时候,热度一定要高,热度高才以为网站带来高流量。选择的时候也要注意不能花太多的时间。

 

组建自己的人脉资源,也可以加入一些职业圈子,大家相互交换友情链接,相互问答,相互发邮件等等,只要你的圈子大,那么其能量也是很大的。

 

用多个qq加入每个qq加入一百个qq群,每个qq群平均一百人,那么,按你有五个qq算,(5*100*100=50000 )可想而知,你的宣传力是很强大的,况且qq小号超多,宣传效果越是好。qq群可以在群论坛上发自己的链接。

 

知已知彼,百战不怠,你可以从对手那里看一下他的外链来源,然后追赶他,这样你就一直被追赶,从未被超越了。

 

当然还有其它很多方法,如百度百科,文库,电子邮件等等,在这里就不一 一说道了。

 

相信,有了以上的介绍,对新手来说应该有了初步的了解,也希望新手和学习SEO的朋友们大大的努力拍砖。

 

微信公众号 kehuseo

888

识别二维码关注

 

 

 

转载请注明:科护SEO博客 » 如何做好网站外链建设

喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址